Отчеты

— О чем Вам говорят эти звезды, Ватсон?

— О чем Вам говорят эти звезды, Ватсон?

— Ни о чем, Холмс. А Вам?
— О том, что у нас украли палатку.

Нет, конечно же, палатку у нас никто не украл. Но некоторые из наших друзей еще не знают, что с 8 по 13 мая мы находились в походе по Крыму и полном информационном вакууме. Никакой связи с внешним миром, никакого телефона/планшета/компьютера, только горы, только хардкор!

8 мая мы выехали из Днепра в Симферополь. Погода была теплой и солнечной, рюкзаки не очень тяжелыми, а любимый кот пристроен к родителям.

Свадьба Александры и Константина

Свадьба Александры и Константина

А вот 15 и 16 сентября нам посчастливилось снимать свадьбу в Алуште. Вообще, люблю свадьбы не в Днепропетровске. Это всегда очень большое впечатление на меня производит :)

Как мы бутылку Asti Martini в центре Парижа спрятали

Как мы бутылку Asti Martini в центре Парижа спрятали

Милые дамы и господа, вот и прошел наш очередной незабываемый отпуск. В этом году мы решили сделать, так называемый, зигзаг и поехать не на море (что для нас характерно), а в Европу (что для нас совсем нехарактерно:) )

Решение было принято буквально за один день еще в июле. Многие из вас знают, как я хотела попасть в Париж, взобраться на Эйфелеву башню, увидеть Мону Лизу, зайти в Нотр Дам и посмотреть на витражи... В общем, при поиске тура исходили из этого :) как в анекдоте, который я часто вспоминаю в последнее время:

— Что такое семейный компромисс?
Муж хочет на лыжный курорт в Альпы, а жена на теплое море в Египет.
Компромисс — все едут в Египет, но мужу разрешается взять с собой лыжи :)

Свадьба Олеси и Алексея

Свадьба Олеси и Алексея

Хочу рассказать вам, какую свадьбу мы снимали в сентябре на выходных. За всю историю наших съемок это был самый организованный праздник, в котором все пошло по плану. План был самый настоящий, нам дали с ним ознакомиться перед праздником. Все было расписано буквально по минутам и за выполнение каждого пункта плана было назначено ответственное лицо.

ДАЗДРАПЕРМА 2012!

ДАЗДРАПЕРМА 2012!

В общем, расскажу я вам сейчас про то, как мы в Ялту ездили как всегда отдыхать, ну и немного работать, пока еще, так скть, свежи самые яркие воспоминания.

Два года арт-студии 3/15

Два года арт-студии 3/15

Пару месяцев назад я наконец-то созрела, собралась и пошла на танцы. Да не на простые, а на PoleDance. О чем еще ни разу не пожалела. Вторник и четверг стали для меня днями морального отдыха, и каждый раз я с нетерпением жду вечера, чтобы хорошо размять свои мышцы и почувствовать себя красивой и желанной.

Как мы в отпуске работали отдыхали

Как мы в отпуске <strike>работали</strike> отдыхали

Уже давно проверила стопроцентную работоспособность правила: Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах на завтра :)

А дело было так...

Маринка и Женя, или морская свадьба :)

Маринка и Женя, или морская свадьба :)

Довелось на пару недель назад снимать идеальную, по нашим меркам, свадьбу. На яхте, снятой на 4 часа, с накрытым столом, безоблачным синим небом, музыкой и бескрайними просторами. Сборы невесты, которая, к счастью, уже немного перестала теряться и начала позировать, отсняли быстро. Кадры получились шикарные.

VI благотворительный Екатериниский бал в Днепропетровске

VI благотворительный Екатериниский бал в Днепропетровске

Благодаря нашему большому желанию и помощи близких нам людей - мы побывали на самом гламурном благотворительном мероприятии года - Шестом Екатерининском Балу, ежегодно проходящим в Ночном клубе "Опера". Репортажная съемка удалась на славу, несмотря на то, что по сравнению с остальными присутствующими фотографами - мы были одеты не для работы. Только представьте: artpaladin в новеньком костюме, при галстуке, я в бальном платье, затянутая в корсет.... и обвешаны техникой с головы до ног. Чудесное зрелище :)

Первый опыт бодиарта

Первый опыт бодиарта

Иногда бывает так, что осуществить идею удается почти мгновенно. Собравшись с [info]julka_shpul_ka и [info]yammee жарким августовским вечером, мы махнули в студию, чтобы отснять замечательную модель для бодиарта. Идея придумалась на ходу, но получилась несколько другой нежели я себе представлял. Изначально хотели показать "маленькую девочку, которая живет в каждой девушке". А получилась роковая чувиха Алла.

Как мы свадьбу снимали :)

Уже ни для кого не секрет, что мы с [info]artpaladin познакомились на почве общего увлечения - фотографии. И вот пришло к нам большое-пребольшое желание заниматься этим целиком и полностью профессионально. Конечно, больше всего нам нравится снимать свадьбы. Эти торжества бывают совершенно разные по настроению и сложности работы, но ощущение того, что мы приносим радость еще и после праздника (красивыми фотоснимками) - заставляет мурашек бежать по моей спине. 

Знакомтесь. Bantique

Знакомтесь. Bantique

Когда-то давно, я очень удивился, когда узнал, что у [info]yammee дома живет настоящий кролик. Все привыкли к кошечкам и собачкам, а вот кролик это было очень необычно. Итак, знакомтесь - Бантик.
Зверь получил свое имя из-за того, что его вислоухие ухи сверху очень напоминают бантик.

ВИА Гра в Днепре, или сиськи в городе

ВИА Гра в Днепре, или сиськи в городе

Не так двано мне посчастливилось побывать на бесплатном концерте ВИА Гры. Надо признаться было весело, хоть я и не поклонник группы и поп-музыки в частности. :)

Наверх