Отчеты

Свадьба Александры и Константина

Свадьба Александры и Константина

А вот 15 и 16 сентября нам посчастливилось снимать свадьбу в Алуште. Вообще, люблю свадьбы не в Днепропетровске. Это всегда очень большое впечатление на меня производит :)

Свадьба была у человечка, с которым мы лет 10 назад маленькие и глупенькие были в одном лагере в Евпатории. Много воды утекло с тех пор, мы очень изменились и жизнь развела нас, но такое предложение на съемку от Александры было неожиданным и очень-очень приятным.

140

Билеты на поезд куплены и переданы заранее и вот мы выдвинулись в путь. За стенкой гудела молодежь и было понятно, что это будущие свадебные гости едут вместе с нами :)

Снимать начали после расселения в прекрасном Алуштинском отеле «Вилла Слава». Кстати, нам достался огромнейший Family suite, с большой кроватью, большой ванной и горячей водой. Все по-взрослому :)

Александра в то утро, конечно же, была вся на нервах. Но при съемке позволила себя чуть-чуть раздеть и сделать ну очень интересные кадры. На мой взгляд :)

141

У молодой невесты была очень переживательная мама Таня и совершенно спокойный папа Саша.

Константин был немногословен и сдержан. На вопрос свидетеля: «Братуха, ты чего такой серьезный?» ответил: «Кажется, я сегодня женюсь» :) А вот букет для вручения невесте ехал из самой столицы, кстати.

142

Один из ооооочень насмешивших моментов расскажу: у Саши была оооочень длинная фата, которая как шлейф тянулась по полу. Конечно, некоторые второпях и от нервов на нее наступали. Саша очень волновалась по этому поводу. И вот, торжественный момент, благословение родителей. Мама Таня держит иконы, молодые стоят по струнке. Папа встает и тоже подходит на благословение. Тишина. Все замерли. И тут, в этой многозначительной тишине раздается голос одного из приглашенных гостей: «Саня, не иди туда... там фата». Ребята, я еле удержалась, чтобы не захохотать :) Но от похихикать не удержался никто.

143

Что еще понравилось — так это книга для пожеланий молодым. Она была в мягком тканевом переплете, с ненавязчивыми стразами и маленький лягушечкой на месте замочка. И ручка была в тон ко всему этому.

144

Роспись в ЗАГСе запомнилась тем, что очень серьезной была ведущая. Слова она из себя с силой выталкивала и говорила громовым голосом, как командир. Но это было не самое важное в этом дне. Это была лишь формальность, на которой даже не стоит останавливаться.

После росписи мы направились в огромный парк санатория «Айвазовский». Вот там уже было раздолье, тут тебе и зеленые лужайки, и вид на Черное море, и кусочки леса, и фонтанчики. Кра-со-та.

145

Мы медленно спустились по парку к самому Черному морю и вышли на пирс. Как же приятно обволакивал тело морской бриз... Ммм, сейчас вспоминаю с превеликим удовольствием. Сделали кадры на фоне бескрайнего моря и спустились на сам пляж.

Так как Костя и Саша уже немного раздухарились, то не составило труда уложить их на землю прямо в костюме и платье :) естественно, мы подстелили им большой кусок фатина, который у нас имеется в запасе.

146

В гору уже поднимались пешком, а молодых отправили на маленьком электромобиле, котораый за денежки поднимает наверх.

Уже наверху, один из сопровождающих гостей любезно угостил нас мороженым, чтобы мы немножко пришли в себя.

При возвращении на «Виллу Слава» молодых уже ждали гости с лепестками роз, был накрыт торжественный стол и гремела музыка.

147

Праздник был просто загляденье! Молодожены танцевали возле голубого бассейна, друзья и подруги веселились от души. И один из важных моментов — с самого начала банкета мы с Артемом были приглашены как гости. Это мы сочли за честь, присутствовать на таком большом празднике Саши и Кости.

А вот на следующий день, еще до того, как направиться в Симферополь на вокзал — нам всем удалось спуститься к морю и позагорать. Я даже ножки помочила, но купаться не стала, вода была жутко холодной. С улыбкой вспоминаю о том, что пару лет назад меня бы это не смутило. Взрослею, наверное :)

Так вот, в эти несколько часов мы очень хорошо расслабились, кушали креветок и сладкую вареную кукурузу. Красота.

А вечером уже нас ждал поезд домой и на следующее утро привычный поход на работу.


Смотрите больше фотографий в портфолио, а также вторую страстную часть.

Наверх