Отчеты

Маринка и Женя, или морская свадьба :)

Маринка и Женя, или морская свадьба :)

Довелось на пару недель назад снимать идеальную, по нашим меркам, свадьбу. На яхте, снятой на 4 часа, с накрытым столом, безоблачным синим небом, музыкой и бескрайними просторами. Сборы невесты, которая, к счастью, уже немного перестала теряться и начала позировать, отсняли быстро. Кадры получились шикарные.

Церемония проходила в небольшом ЗАГСе рядом с домом невесты (как удобно:) с довольно приветливыми девушками. Единственное, что не понравилось, это то, что церемония проходила то на русском, то на украинском языке. Опеределились бы уже, что ли :)

Марина и Женя. Свадебная съемка, Днепропетровск

И тут же рядом был причал, так что в сторону нашего небольшого речного путешествия мы тоже шли пешком :)

Марина и Женя. Свадебная съемка, Днепропетровск

Все действие происходило на яхте под мистическим названием "Призрак", куда были отвезены все родственники, для которых ожидание такого праздника - то, ради чего стоит жить. Гостям накрыли вкусный, обильный стол и начались поздравления молодых. Это как раз тот период, когда лучше снимать гостей и не отбирать у них молодоженов.

Марина и Женя. Свадебная съемка, Днепропетровск

А потом пошла жара :) Невеста Мариночка, которая перед свадьбой убеждала нас, что не-не-не, она не любит фотографироваться, уже вошла во вкус. Залезала на стол по первой же просьбе, бесстрашно стояла на носу корабля и ооочень страстно целовалась со своим мужем! Они произвели на нас большое впечатление тем, что не смотря на то, что они уже много лет вместе - сумели сохранить любовь, а главное - страсть.

Марина и Женя. Свадебная съемка, Днепропетровск

Плавали мы целых четыре часа, которых хватило с головой и на родственников, и на съемку, и для того, чтобы насладиться путешествием.

Ребята, спасибо вам, что доставили нам такое большое удовольствие быть причастными к вашему празднику. Цем-цем.

Наверх