Отчеты

Как мы свадьбу снимали :)

Уже ни для кого не секрет, что мы с [info]artpaladin познакомились на почве общего увлечения - фотографии. И вот пришло к нам большое-пребольшое желание заниматься этим целиком и полностью профессионально. Конечно, больше всего нам нравится снимать свадьбы. Эти торжества бывают совершенно разные по настроению и сложности работы, но ощущение того, что мы приносим радость еще и после праздника (красивыми фотоснимками) - заставляет мурашек бежать по моей спине. 

И мы сами остались в восторге от последней свадьбы, которую мы запечатлели. По сюжету, она очень напомнила нашу собственную свадьбу, минимум гостей, после ЗАГСа - большая фотосессия.

Как же приятно было работать с этой парой! Ребята настолько гармонично подходили друг другу, между ними такие чудесные отношения  и нежные отношения, что в ЗАГСе я так растрогалась, что не могла в камеру смотреть :) просто, видя множество женихов и невест - невольно задумываешься, какие же отношения между ними будут потом. И если жених с невестой уже на свадьбе рычат друг на друга, то мало что путного получится у них потом. А эти человечки были мега-позитивные! Сказали невесте бежать по воде, она бежала, сказали подпрыгнуть, она подпрыгнула... потому что для искусства НАДО :) А нам есть, с чем сравнивать, потому как мы были однажды на свадьбе, где невеста капризничала, ныла и вообще, они были скучными и неинтересными.

Снимали мы наших позитивок до 4 часов вечера, потому как у них были еще потом большие планы ;) в частности, попировать дома с родителями, а потом.... сесть в св-люкс и первую брачную ночь провести в поезде, увозящим их в летние Карпаты с горными ручьями, зелеными полянками, уединением от всех и свежим воздухом.

В общем, пока Светлана и Михаил наслаждаются медовым месяцем - не могу не выложить хоть одну фоточку с этой чудесной свадьбы.

Ребята, спасибо вам за позитив! Любите друг друга!

Наверх